10月 012015
 

今年もお仕事の旅・秋編に出発しました!

苫小牧東から乗船して、新潟港に到着です。

16時の気温は21度。

暑くないのでホッとしています。

新潟港に到着

低気圧の影響で船が大揺れになると想像していましたが、

それほどひどくなく・・・

と言うより船酔いに慣れたのかも。

 

 

 

 

 

 

本州上陸最初の食事は

北海道出発時に仕入れた道産野菜のクリームスープ!

フェリー内ではレトルト三昧だったので、

手作りスープが嬉しい美味しさ。

北海道の野菜スープ

明日からの本州仕事楽しみながら集中します!

 

 

 

 返信する

以下のHTML タグと属性が利用できます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(必須)

(必須)