2月 162009
 
Pocket

こんにちは、アオです!(^^)/
今日は、月一恒例の【森のバザール】で販売している食材を使った料理研究会です☆
もちろんそのまま食べていただくのが一番美味しいのですよね!
でも違ったそのままとは違った魅力を引き出せる料理はないかなって考案する日なんです。
そんなわけで、さっそく作ってみました!
SA3B0091.jpg
【森のバザール】で販売しているじゃがいもと無添加の塩タラコを使った一品と、
SA3B0090.jpg
こちらも【森のバザール】で販売しているほぐし鮭を使った一品です!
これから【森のバザール】スタッフ総出で試食会です☆
美味しいものってどんな料理にしても美味しいんですよね(*^_^*)

 返信する

以下のHTML タグと属性が利用できます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(必須)

(必須)